Bolos Artísticos

Nossos doces são artesanais feitos um a um. A seleção rigorosa dos ingredientes, técnicas de confeitaria contemporânea e uma equipe em harmonia são os segredos para doces com sabores únicos.

O corte do bolo de casamento vai muito além de um simples ritual. É um dos gestos mais simbólicos da celebração, representando o primeiro ato de partilha do casal. Ao cortarem juntos o bolo, os noivos selam o compromisso de dividir tudo o que a vida trouxer: alegrias, desafios, sonhos e conquistas. Um momento doce e inesquecível, carregado de significado.

MODELO 1

MODELO 2

MODELO 3

MODELO 4

MODELO 5

MODELO 6

MODELO 7

MODELO 8

MODELO 9

MODELO 10

MODELO 11

MODELO 12

MODELO 13

MODELO 14

MODELO 15

MODELO 16

MODELO 17

MODELO 18

MODELO 19

MODELO 20

MODELO 21

MODELO 22

MODELO 23

MODELO 24

MODELO 25

MODELO 26

Sabores

BOLO BEM CASADO – o queridinho dos casamentos! Massa de pão de ló fofíssima com doce de leite artesanal.

BOLO DE SINTRA – para família tradicional! Nossa delicada massa de nozes com baba de moça.

BOLO REAL – suave, porém proporciona um sabor único. A clássica nozes com doce de leite artesanal e geleia de damasco.

Sabores

BOLO CHOCOLATUDO – para os amantes de chocolate. Massa chocolate noir com ganache de chocolate preto. Para incrementar é opcional: -geleia artesanal de frutas silvestres -creme de coco

BOLO LEMON & BERRY – refrescante e intenso. Massa pão de ló com nosso suave creme de limão e geleia artesanal de frutas vermelhas.

BOLO MEDITERRÂNEO -surpreenda seu convidado! A clássica massa branca com creme de pistache e geleia artesanal de frutas vermelhas.

Sabores

BOLO VINTAGE – boas lembranças! Nossa delicada massa de nozes com creme de coco e compota de abacaxi.

BOLO RED VELVET – o clássico “veludo vermelho”. A verdadeira massa americana red velvet com a delicada acidez do recheio de cream cheese.